Опубликовано Оставить комментарий

Panda VPN решение для онлайн-безопасности премиум-класса

Logo pandavpn

➦ PandaVPN (Панда VPN) поддерживает все платформы. Оплата биткойнами и случайная учетная запись (нет логов). Автоматическая блокировка подозрительных веб-сайтов и рекламы. На стандартном тарифе подключается 3 устройства. Цена подписки: от $2.49 до $9.99. Перейти на сайт ➦ PandaVPN

Panda VPN решение для онлайн-безопасности премиум-класса

PandaVPN (Панда VPN) — это надежное решение для онлайн-безопасности премиум-класса, которым пользуются более 1 миллиона пользователей Интернета по всему миру. У нас есть шифрование военного уровня для защиты вашего интернет-трафика с помощью передовых технологий безопасности. Между тем, PandaVPN автоматически блокирует подозрительные веб-сайты, многие из которых заражают ваше устройство, и защищает ваши устройства. Благодаря строгой политике отсутствия журналов ваши личные данные и информация не будут записываться, отслеживаться или регистрироваться.

Протокол OpenVPN и технология шифрования 256-ECC защищают ваши онлайн-данные и конфиденциальность. Оплата биткойнами и случайная учетная запись гарантируют политику нулевого журнала. А встроенный блокировщик рекламы избавит вас от лишней рекламы.

География серверов

Интернет медленный и невыносимый? Не волнуйся. PandaVPN в настоящее время поддерживает более 3000 серверов в 170 местах расположения VPN серверов в 80 странах, и их количество все еще растет. Это гарантирует, что где бы Вы ни находились, Вы всегда сможете найти сервер с высокой пропускной способностью и низкой задержкой поблизости и наслаждаться лучшей производительностью сети.

Расположение серверов Pandavpn.
Цена
Форма оплаты: Alipay, кредитные карты, Unionpay, биткойны, PayPal, Google Play, Payssion, Line Pay.
от $2.49 до $9.99
Гарантия возврата денег7 дней
VPN ведет логи?Нет
Количество серверов3000
Количество устройств на лицензию3
Kill SwitchДа
Зарегистрирован в странеСейшелы

Особенности сервиса

  • Политика отсутствия журналов. PandaVPN строго реализует политику отсутствия журналов, чтобы гарантировать полную анонимность всех данных между приложениями и платформами и защитить вашу конфиденциальность в Интернете.
  • Неограниченная пропускная способность, неограниченный трафик. PandaVPN ускоряет доступ к сети благодаря пропускной способности линии до 10 Гбит / с и неограниченному трафику в вашем распоряжении.

Поддерживаемые платформы

PandaVPN (Панда VPN) поддерживает системы Windows, macOS, Android, iOS, Linux, MAC, Android Phone, Android Tablet и TV, iPhone и iPad и устройствах Linux. Подробнее на сайте.

Читайте также: ТОП лучших VPN сервисов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.