Опубликовано Оставить комментарий

Ivacy VPN — лучшее VPN предложение года

Ivacy VPN logo.

10 устройств. Простой доступ к стриминговым сервисам, например Hulu, HBO, Amazon Prime, чем может похвастаться не каждый VPN сервис. Цена подписки: от $1.19 до $9.95.

Перейти на сайт и получить скидку 88% ➦ Ivacy VPN
Цена от $1.19 до $9.95
Гарантия возврата денег 30 дней
VPN ведет логи? Нет
Количество серверов 5700+
Количество устройств на лицензию 10
Kill Switch Да
Встроенный антивирус Нет
Зарегистрирован в стране Сингапур
Перейти на официальный сайт ➦ Ivacy VPN

Ivacy VPN — кроссплатформенный VPN-сервис с серверами в 100 регионах мира, возможностью заходить одновременно с 10 устройств и улучшенной защитой при работе в сети. Приложение доступно для iOS, Android, Windows, Mac, Linux, Xbox и в виде расширений для Chrome и Firefox. Дополнительно можно установить VPN на Blackberry, Smart TV, Openelec, Kodi и роутеры.

Ivacy VPN позволяет подключаться к выделенному IP, выбирать тип подключения при старте, поддерживает защиту от утечек IP, DNS и разрыва соединения.

В мобильных приложениях вы получаете абсолютно такой же набор функций, и даже логика работы повторяет приложение для Windows.

Стоимость подписки начинается от $1 в месяц — при оплате на пять лет.

Гарантия возврата денежных средств распространяется на все тарифные планы. Для возврата поддерживаются такие платежные системы, как PayPal, кредитные карты, Bitpay и другие. Денежные средства не могут быть возвращены на BitCoin и Paymentwall.

Заключение

Выбор различных вариантов VPN, прокси на рынке очень широк, для краткости наша команда свела всех значимых или пользующихся популярностью провайдеров в одну статью ТОП лучших VPN, прокси сервисов, для лучшего использования антидетект браузеров. В ней мы разбили поставщиков на 3 категории: чистые VPN решения, Прокси решения и хостинг провайдеры, которые дополнительно к хостингу предоставляют VPN или прокси.

Dmytro Yakovenko
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *